新手进阶-魔珠、魔卡、星盘的用途

刚才看到有人在问关于魔卡的问题,却没有人回答。这个问题说起来也蛮复杂的。所以我另开一帖,分享一下魔卡是用来做什么的。
  首先,魔卡的通途:
1.魔卡属性附加在装备上:拿20级魔卡举例,可以附加在25级、35级的装备上。但不能附加在15级的装备上。装备要超过魔卡的等级。
附图1:
装备附加魔卡

2.砸魔珠:无论魔卡的属性、品级。个人认为即使用完美的魔卡去砸,失败的几率也很大。失败会得到魔珠精华(15颗合成1个+5带颜色魔珠。)

再解释下其他的问题
1.魔珠:是由5个魔珠碎片合成的,初始会有一个属性。到+3时可能有第二个属性,也可能一直都是单属性;到+5时会附加星盘颜色。
附图2:

2.星盘:星盘开启时,有两个星盘孔。之后需要用高于当前孔数的星盘珠开起其余孔位。

附图3:
四星盘孔(随机开启,可用重拍卡更改已有方位。)

3.星盘颜色:每只宠物经过使用染色体,可以得到四维色,3个有颜色1个灰色(佩戴颜色魔珠开启)。通过 (红)-(红)的连接达到增强精灵能力的效果。
附图4:
红色相连,增加物攻。

好帖,对新人很有用,话说LZ的那个魔珠,真想给豌豆带上啊 。。

我也是砸到第八个魔珠才带颜色的……

原帖由 夜魂冰羽 于 2011-6-18 21:30 发表
我也是砸到第八个魔珠才带颜色的……

我砸了2个失败了,就不再砸了

我想问的是魔卡砸魔珠,魔卡品质、级数、附带属性分别对砸魔珠有影响吗???????
今天刷了珍宝一个劲的给我来魔卡,我把自己的魔珠,练练就练坏掉了,这魔卡不是分普通精致,卓越,非凡的吗?里面还附带属性,我的魔珠是加超攻的,强化到+4的时候依旧+超攻的,可我强化的魔卡加别的属性,难道魔卡属性没用???魔卡品质没用???你说我强化+4的珠子用魔卡40怎么还是失败???

除了要对应的级数,魔卡所有东西对砸魔珠都是无关的,

魔珠的强化是有成功率的,+4砸+5一定要用40级的魔卡,但是用了40级魔卡不一定会成功,即使你是永恒属性加1万的魔卡,

魔卡的属性也不会对成功后的魔珠的属性有任何影响,

一切,都是, 机率

原帖由 Benn 于 2011-6-18 23:05 发表 除了要对应的级数,魔卡所有东西对砸魔珠都是无关的,魔珠的强化是有成功率的,+4砸+5一定要用40级的魔卡,但是用了40级魔卡不一定会成功,即使你是永恒属性加1万的魔卡,魔卡的属性也不会对成功后的魔珠的属 ...

楼上经验之谈。那我+4砸+5,用50魔卡怎么样??

还有加超攻的魔珠值钱吗?加什么属性的魔珠值钱???今天加超攻的魔珠被我练坏了。。。。

忘了,好像是砸不上去的。

红 橙 蓝最值钱,加物攻的红,加超攻的橙,加攻的蓝更值钱。加攻还再加一个防的更值钱。加攻还同时加两个防的无敌了。。

白色的魔珠是不是没用呀

貌似见过+10的双防和物攻(或许是超功)。吴老板手头这东西太多了,一沓