多给你2分~被虫虫发现怕被批斗~

回复 21# 的帖子

我什么都木看见~~~~~~~~懂得
三月小桃 出树香梢 隔花初见 风流年少 抚枝轻吟 流景已老  桃桃and云云

逝如朝霜 时无重至 华不再阳 霓裳and一航

原帖由 缘灬茵 于 2011-11-28 20:15 发表 我发现我残留还有60多分~ 怎么送啊!

送我吧今天才给了我一分

评分人数

游戏游戏 休闲而已
海神号角 随心梭鱼

哇哦 我来鸟 签到签到 新的一天是多么美好啊 空气是多么清新(窗外大雾) 阳光是多么灿烂(门外大雨) 距离开服还有3天撒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
三月小桃 出树香梢 隔花初见 风流年少 抚枝轻吟 流景已老  桃桃and云云

翻出来青涩的图片 4强赛 —— 魔法师

偷偷滴飘过,木有爪印~~

评分人数

• 桃子: #86每天第一人和最后人有分撒~~~人气 + 1

无聊丫 还木有开服 看了许多图片 我最爱的北极熊 小时候的梦想就是养头小北极熊撒 长大了知道不现实 就改为养头古牧也好的 大家多爱护点环境 北极熊好可怜

睡觉ING。。。

继续睡觉。。。

有三只熊。。。

还是三只熊。。。

养不到北极熊 古牧也超可爱

长肥了。。。可以COS北极熊鸟~~~~~~~~~~~

我看到的是小狗吧

回复 28# 的帖子

是小熊和大狗。。。

今天 就现在 和他有了不愉快 他总有解释 我最不想听的就是解释 为什么要做错事后来解释 当然 他可能以为自己没做错 只是能不能换位思考下 如果这样做的是我呐 我总不吃教训 我都快厌烦了这样的状况 这样的我和他 果断的去睡觉 否则我不知道我会讲出什么话