【桃桃签】~~~~~~~~☆桃桃Sama的日记本☆~~~~~~~~

前传——忆往昔

记忆的风拂过,是谁在轻语,告诉我别再叹息留恋
有些事情,明明知道会发生,却只有在它来临的时候,才真切的感受到
阳光透过窗前稀疏的树叶,时间就在指间流逝
当初的到来只是好奇,在这里的日子,有过欢乐,有过悲伤,有过烦躁,有过惆怅
在那些人,那些是的陪伴中,过着自己的小日子
一些原因,有人暂时离开了,不过总算抓到了一丝痕迹
无意打开Screen文件夹,看到林林总总的图片,在诉说着怎样的故事,又有多少被悄然忘记
整理出一些图片,勤以纪念我们曾经的幸福
告别海神,开启牧场,我们再相聚

==================桃========桃========Sama========最========V========5========================

【桃桃签】在没有他们的日子里,是这个加林宝宝一直陪着我,从宝宝蛋到80级的大帅哥,没有去练过级,每天上线,喂饱他,一天又一天,我很爱他

【桃桃签】桃桃and云云,从相识,到结婚,小快乐,小悲伤,相拥,牵手,很温暖8" />

【桃桃签】小小白,小云云,丸子,三个人凑在一起,孩子气,各种装,臭屁。。。省略N多形容词,总之一个字,傻

【桃桃签】我们呆在一起的时光,淡定站前排闷声,留给后排寂寞如雪背影的小小白,吵吵他那万年不到B评加林(明明比我打得多)的丸子,喊着“敢不敢爆一下”、“我来补”的小云云,还有总是“哎呀,我忘记了”、“哎呀,我打错了”的我

======================桃========桃========最========可========爱===============================

新传——正在继续

弹指一挥间,刹那芳华,等不及朝花夕拾,此刻,有时间就写下我们的零零碎碎
从第一天,到之后每一天,我们的明媚与忧伤,蛰伏心底的感情。。。

我要一步一步往上爬,等待阳光静静看着它的脸
小小的天有大大的梦想,我有属于我的天
任风吹干留过的泪与汗,总有一天我有属于我的天

PS:我要盖起自己的楼撒,有我们的故事,有我们的幸福~~~~

PS to PS:敢偷看不留下爪印的,哼哼。。。

2011-11-28
                                                                                                                                                                                                 桃 子

评分人数

• 雨后黄昏: 嘻嘻。。桃桃姐人气 + 1
    • 缘灬茵: 想悄悄给你10分的。。结果超出最大评分~55 ...人气 + 5
    • 随心梭鱼: 很不错 送个分给你人气 + 1
三月小桃 出树香梢 隔花初见 风流年少 抚枝轻吟 流景已老  桃桃and云云

逝如朝霜 时无重至 华不再阳 霓裳and一航

沙发
三月小桃 出树香梢 隔花初见 风流年少 抚枝轻吟 流景已老  桃桃and云云

抢沙发 真的很不错

评分人数

• 桃子: #86沙发有分 多谢捧场~~人气 + 1
游戏游戏 休闲而已
海神号角 随心梭鱼

我去~~~~~~~~~~~~~预览的时候 图米那么大~~~~~~~~~~~~~~

好有爱啊

原帖由 桃子 于 2011-11-28 19:01 发表 我去~~~~~~~~~~~~~预览的时候 图米那么大~~~~~~~~~~~~~~

论坛排版功能不好用
游戏游戏 休闲而已
海神号角 随心梭鱼

很不错  啊    看到不少熟悉的面孔

回复 8# 的帖子

看到核桃了还是看到松鼠了呐?

这个是什么